可是凡是传说总带有真真假假的牵强依据特别是大涝之年尉氏地界平地成河雨水到处漫延远远地看尉氏县城活如一只庞大的乌龟南北横卧在白茫茫的水面上头尾分明...如果是眼不见那心就不烦夫人不如搬离老宅吧离他们刘氏族的人远远的这样以来他们刘氏族的人看不见了夫人心里也不烦了夫人看不见了他们刘氏族的人心情也许也会好些吧除...
在孤儿和残迹老人们无家可归的时候在穷人走投无路的时候青霞所办地养济院和平民工厂无疑给了那些残迹老人、孤儿和贫穷之人一条绝处逢生的活路因为青霞知道刘氏...